Коттеджи

и Дома
Коттеджи

Коттедж

Новости недвижимости:

на первую страницу сайта

Земельные участки в Вологодской области

ДОМ В ПГТ. МАГДАЛИНОВКА ТОРГ...



Дом в пгт. Магдалиновка ТОРГ
Дом кирпичный 66,2 кв.м. Расположен в пгт.Магдалиновка Днепропетровская обл.В доме газ, вода х/г, отопление, электричество, канализация, удобства. Во дворе летняя кухня, гараж, сарай, погреб, хоз постройки для ведения сельского хозяйства. Большой сад. Огород. Колодец для полива. Виноградник. Общая площадь земельного участка 48 соток. В кухне и доме имеется печь для обогрева твёрдым топливом. Зона для проживания экологически благоприятная. Большая придворовая территория. Река не далеко - 10 мин. пешком. К ближайшему магазину - 5 мин.пешком. От Автовокзала - 5 км. Торг, возможна рассрочка, рассмотрю другие Ваши варианты.

Магдалиновка, ул.Щорса 11
Автор: Влад
Звонить по тел.: 0503428082
Регион/город: Днепропетровская область, Магдалиновка, ул.Щорса 11,
Размещено 2016-11-11
 
 
Еще:
Продам Конча-Заспа, 4 км. 1500 кв.м., 1, 3 га. выход к Днепру
ПРОДАМ

Конча-Заспа 4 км.

- Выход у Днепру.
- Эллинг- Своя бухта для катера с воротами для круглосуточного хранения.Участок с ландшафтным дизайном.Дом 1500 кв.м. в 4 уровня (цоколь и 3 этажа)- Бассейн- сауна- винный погреб- 8 спален- 10 с/у.Есть все, что необходимо для безупречного проживания. Цена 4 000 000 USDБЕЗ КОМИССИИ.Дополнительную информацию Вы можете получить по телефону указанному в контактах объявления.
Сдать квартиру через агентство недвижимости.
Ищите, как быстро и выгодно сдать квартиру по Москве и области?

Обращайтесь в агентство недвижимости Адресъ-недвижимость.

Если вы обратитесь в нашу компанию, то тем самым обезопасите себя от всех неприятностей, которые могут возникнуть при самостоятельной сдаче квартиры в аренду.
Мы найдем вам жильца или жильцов в соответствии со всеми вашими мельчайшими пожеланиями. Если вы ограничены в свободном времени, то вам не придется самим показывать квартиру вероятным жильцам.Еще один важный момент состоит в том, что нам выгодно сдать вашу квартиру по максимально высокой цене, и мы будем стараться это сделать, тем более что имеем в этом деле многолетний опыт.Мы работает более 20 лет. Поэтому сомневаться в добропорядочности компании и в опыте ее работников наверняка не стоит.